Teléf. +51 6630891 Whatsapp +51 967954054 informes@esenciasyaromas.com

Aceite Esencial de Romero x 10ml

$15.47

Categoría:

Información adicional

Detalles del producto

Romero Rosmarinus officinalis.
Originario de Asia, actualmente se cultiva en Francia, España, Portugal, la antigua Yugoslavia, Gran Bretaña, Marruecos, California, Rusia, Oriente Medio, China, etc. Los principales productores son Francia, España y Túnez.

USO EN AROMATERAPIA Y PERFUMERIA NATURAL

Nota Perfumista: Alta – Media

Propiedades Cosmética -Terapéuticas: Contracturas musculares, lesiones deportivas, calambres, mialgias, reumatismo muscular. Hipertensión (dosis bajas). Hipotensión (dosis altas). Varices, varicosidades y roturas de capilares. Retención de líquidos, gota. Colitis, dispepsia, flatulencia, desórdenes hepáticos, hipercolesteronemia. Amenorrea, oligomenorrea. Caspa, cabello graso, alopecia, estimulante del cuero cabelludo.

Propiedades Psicoemocionales: Tensión mental, embotamiento general y apatía. Despeja la cabeza y ayuda a la memoria.

Propiedades Energéticas – Esotéricas: protección, amor, deseo sexual, poderes mentales, exorcismo, purificación, curación, sueño, y juventud

Precauciones

No es tóxico ni irritante (siempre usar diluido) y no sensibiliza. No utilizar en bebés y niños. Es abortivo y neurotóxico. Puede ser un antídoto homeopático.

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Romero x 10ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *