Preguntar por WhatsApp
Whatsapp +51972728998 / +51967954054 informes@esenciasyaromas.com

Aceite Esencial de Lavanda x 10ml

$17.30

Categoría:

Información adicional

Detalles del producto

Lavanda Lavandula officinalis / L. angustifolia.
Originario del Mediterráneo, se cultiva en la actualidad en todo el mundo. El aceite procede básicamente de Francia.

USO EN AROMATERAPIA Y PERFUMERIA NATURAL

Nota Perfumista: Media

Propiedades Cosmética -Terapéuticas: Lumbago, dolores musculares, reumatismo y torceduras. Espasmos abdominales,  y náuseas. Flebitis, tromboflebitis (adyuvante). Acné, eccema, dermatitis infecciosa, psoriasis. Inflamación, cicatrices y heridas gangrenadas. Quemaduras, furúnculos, abscesos, picaduras de insectos.

Propiedades Psicoemocionales: Equilibrio del SNC. Ansiedad, estrés, insomnio, angustia. Palpitaciones y taquicardias.

Propiedades Energéticas – Esotéricas: amor, protección, sueño, castidad, longevidad, purificación, paz, felicidad

Precauciones
No es tóxico ni irritante y no sensibiliza. Algunas personas hipotensas pueden manifestar un cierto grado de languidez y sopor.

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Lavanda x 10ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Dime dónde quieres que te envié tu regalo

Recibirás “EL PEQUEÑO LIBRO DE TUS RECETAS FAVORITAS” que contiene Recetas para el Cuidado Corporal, Medicina Herbal, Aromaterapia y Formulas para el Hogar.

¡Te has suscripto satisfactoriamente!