Teléf. +51 6630891 Whatsapp +51 967954054 informes@esenciasyaromas.com

Aceite Esencial de Geranio  x 10ml

$22.37

Categoría:

Información adicional

Detalles del producto

Geranio  Pelargonium graveolens/P. x asperum.
Originario de Sudáfrica; ampliamente cultivado en Rusia, Egipto, El Congo, Japón, América central y Europa. Existen tres zonas principales de producción del aceite esencial: las Islas Reunión (Bourbon), Egipto y Rusia.

USO EN AROMATERAPIA Y PERFUMERIA NATURAL

Nota Perfumista: Media

Propiedades Cosmética -Terapéuticas: Colitis de origen nervioso, insuficiencia hepatopancreática. Celulitis, edema y mala circulación. Flacidez muscular y de los senos. Hemorroides. Estimula la corteza suprarrenal. Acné, piel congestionada, dermatitis fúngica, eccema. Equilibra la producción de grasa en la piel. Contusiones, cortes, quemaduras, úlcera y heridas. Repelente de insectos, piojos.

Propiedades Psicoemocionales: Tensión nerviosa, ansiedad y depresión. Anti – estrés.

Propiedades Energéticas – Esotéricas: fertilidad, salud, amor, protección.

Precauciones
No es tóxico ni irritante. Generalmente no sensibiliza salvo en personas hipersensibles (puede provocar dermatitis la variedad Bourbon).

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Geranio  x 10ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *