Teléf. +51 6630891 Whatsapp +51 967954054 informes@esenciasyaromas.com

Aceite Esencial de Clavo de Olor x 10ml

$18.64

Agotado

Agotado

Categoría:

Información adicional

Detalles del producto

Clavo. Eugenia cariophyllata.
Originario de las islas Molucas y de otras islas de la actual Indonesia, también se cultiva en Zanzíbar, Madagascar y Java. Gran parte del aceite esencial de clavo procede de Sri Lanka.

USO EN AROMATERAPIA Y PERFUMERIA NATURAL

Nota Perfumista: Media

Propiedades Cosmética -Terapéuticas: Dolores de cabeza resultantes de trastornos estomacales. Espasmo intestinal. Parto difícil. Problemas respiratorios. Prevención y tratamiento de las enfermedades infecciosas (actividad anticolibacilar).

Propiedades Psicoemocionales: Positivo y estimulante. Fortalece la memoria. Depresión. Debilidad y apatía. Astenia intelectual y psíquica.

Propiedades Energéticas – Esotéricas: protección, exorcismo, amor, dinero.

Precauciones

Puede irritar las pieles sensibles. El masaje no constituye un buen método de aplicación. Irritante de las mucosas. No debería utilizarse durante el embarazo.

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Clavo de Olor x 10ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *