Teléf. +51 6630891 Whatsapp +51 967954054 informes@esenciasyaromas.com

Sorbato de Potasio x 100 grs

$4.12

Información adicional

Detalles del producto

El Sorbato de Potasio es un conservante que se usa en la cosmética natural para proteger de la aparición de hongos por alguna acción antimicrobiana presente en el agua o plantas.

La piel lo tolera muy bien y es considerado como un ingrediente inofensivo, es ecológico teniendo un bajo impacto ambiental.

Disuelve bien en agua fría y tibia.

Presentación 100grs.

Comentarios

Sé el primero en valorar “Sorbato de Potasio x 100 grs”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *